Перегляд одного допису
Старий 16.03.2012, 12:22   #432
Вова

Звідки Ви: г.Киев , Борщаговка
Дописи: 40
Дякував: 43
Дякували 72 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від SSS001 Переглянути допис
Конечно, для того, чтобы пойти на рыбалку, не надо ждать потепления воды до +2.И не забывайте про максимально дальний заброс.
+100500 дальний заброс в это время делает чудеса.
Но у меня немного другие правила и наблюдения, которые подойдут тем, у кого так-же как у меня очень мало времени на отдых (семья, которая требует твоего постоянного присутствия,работа - иногда по выходным и невозможность взять отпуск, а тем более отгул ).
Внимательно следим за ледовой обстановкой на р. Десна! Как только срывает лед- отсчитываем 2 дня и едем на Десну . За 2 дня большие льдины уже практически отсутствуют. По центру реки еще могут проплывать небольшие , но они нам не мешают. У нас есть 3-4 дня для поимки трофейных экземпляров, по истечению которых наступает ОП. ОП присутствует на Десне минимум 2 недели, в период которых вступает в силу нерестовый запрет - следовательно о ловле плотвы на этой речке мы забываем!
Днепр - район г.Киева - когда проходят эти 3-4 дня - отсчитываем ровно 8 дней и смело идем на рыбалку в любое плотвиное место - у каждого оно свое.
P.S. Это лично мои наблюдения которые связаны с лично моей нехваткой времени, испытаны лично на себе. Они могут отличаться от других наблюдений ини в коем случае не могут быть навязаны другим участникам форума .
С ув.
Вова зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
Angler (16.03.2012), Beer (16.03.2012), panalexey (16.03.2012), pupil (16.03.2012), Sem (19.03.2012), stitch (17.03.2012)