Цитата:
Допис від Leks
Благодаря одному "зануде" сотни людей, кто скромнее, получат информацию про которую стеснялись спросить.
|
Подтверждаю!

И здравствуйте! С похожей проблемой пытаюсь справиться вторую неделю. Тоже береговой джиг, правда в осн. под судака поэтому и основные веса планируются 20-30гр. Мониторю пяток форумов с живыми барахолками, а поскольку опыта в джиге "0" - перечитываю десятки страниц тематических веток в поисках отзывов людей о приглянувшихся палочках...Вот как раз эту неделю и смотрю теже предложения в барахолке(после посещения Днепропетровских магазинов и перещупывания сверхскудного ассортимента по интересуемым меня удилищам изучаю барахолку в два раза внимательнее). Интересуют практически теже палки - или новый Бриз, только 862М 2,6/7-35, или б/у Мега в подобных тестах и длине 2,7м или новая Дайва Инфинити-кью опять же с теми же ТТХ(цена немного выше бюджета), даже очень заинтересовался КФ Днипро - но их сейчас б/у не найти

...или вот сейчас предлагают Silver Stream ZN 902MH. 2.7/7-35 г(за такие деньги что и на 8-ми жильный шнур нормальный хватит...
Собственно и хочется узнать мнение о списке выше а также совет знающих людей - соблазниться недорогим Сильвер Стримом и сразу взять хороший шнур или же(к чему у меня больше душа лежит!) взять новый Бриз 862М и ловить на обычной Супер ПЕшке?...
п.с. ДА, тут ещё один скользкий момент - в наличии из катух есть только 2000я Эксия, 3000я Экусима и 2500я Фримс Кикс(на ней как раз я думаю и лохонулся - потому как брал её б/у(и впринципе за недорого) как раз с расчётом на этот Бриз(у него ведь вес 120гр, а катушка 290 - думал самое оно будет), а сейчас мне уже несколько знакомых говорили что под такой Бриз она не сильно катит - предпочтительнее что-то из 3500 по Дайве...

Вобщем и этот момент меня слегка расстраивает...