Перегляд одного допису
Старий 16.03.2012, 11:18   #4546
Leks

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Я еще в прошлом году заметил, что у тебя не рыбалка, а какие-то сплошные мучения . Выбрать место, снасть, приманку - минимум на 5 страниц ахов-вздохов. Ты галимый воблер Салмо Перч кажись сразу в двух темах выбирал. В джиговой ветке в прошлом году выносил всем по поводу палки, советовали взять Фаворит Лагуну до унции - ты зачем-то купил ватный Черивуд, чтоб сейчас опять парить мозги себе и другим. Если так и дальше пойдет, без обид, я все это просто буду удалять. Хочешь спин купить - сходи в магаз, потряси, какой по деньгам подойдет и понравится - тот и купи, какая проблема?
Кирил
Без этих "ахов - вздохов" новичкам сайт тупо не интересен. Нет у молодого человека возможности приобрести прут за ХХХ баксов, человек несколько мнительный, но это не повод "выгонять" человека с форума.
Если честно - на другом сайте кроме "морковки" снастей нет, тут своя панацея для всего, да ещё и новичков гнать. Как по мне - неправильно. Благодаря одному "зануде" сотни людей, кто скромнее, получат информацию про которую стеснялись спросить.
Leks зараз поза форумом  
19 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей