Перегляд одного допису
Старий 16.03.2012, 07:06   #1249
Ruma
Модератор

Звідки Ви: Киев Массив Райдужний специальность: Створюю озера
Дописи: 3.111
Blog Entries: 6
Дякував: 10.985
Дякували 11.237 раз(и) в 1.493 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лиговец Переглянути допис
будете смеятся, но напомнило как в школьной столовой компот свой помечали некоторые "персонажи". Плевали в него, что бы никто вдруг не выпил его случайно. А компота в столовой было хоть залейся. Так и выросли озираясь, не пометили ли чужой компот, бо можно было и пешню в местах общего пользования ощутить ))))))
А я вот вас не понимаю. Костя уже далеко не мальчик, и пробить пешнёй лунку во льду на шнек барнаула отнимает прилично времени и сил. Человек сделал СЕБЕ лунку. Я и бурум то заё... устаю в общем, лунка то за день не одна и не пять, иногда за сотню переваливает. Вы выходите на лёд, пешню возьмите, пробейте штук двадцать подряд, во время ловли бывает гирлянду опустил - две поклёвки и рыбка ушла, надо снова себе луночку делать, и так бывает часами. Вот и попробуйте, я без подначки говорю, просто разберитесь в сути вопроса, и представте себе - вы к лунке идёте, гирлянда то на руках, а лунка занята, и рядом естественно лунок нету, на руке лески метров 10 и чертей пяток, шоб это всё просто мотать не в лунку и не запутаться, тоже повозится надо.
Ruma зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей