Итак, как и обещал сообщаю впечатления от обновки.
Отчет с рыбалки уже висит в соотв. общалке, там же и фото. На тех фотах, где непонятно что - операции Лесото по спасению воблеров (первый снимок, где туман - просто цепа, второй- где кусты - воблер был заведен в кусты голавлем).
Но что то я отвлекся

Возвращаемся к сабжу...
7 футов длины, тест от 1/32.
Сразу оговорюсь - по причине отсутствия в настоящий момент нормальной УЛ-катушки, ставил то, что было а не то что надо. А был у меня Твин 2500 ФА. Думаю, ее немалый вес убил половину впечатлений от паловки. Но, надеюсь, это ненадолго - покупка магниевой Шиманы уже в ближайших планах.
Сорри за банальность, но для начала замечу, что палка, однозначно, замечательная, очень аккуратно и продуманно сделана.
Что понравилось:
1. Чувствительность!!! Никогда не думал, что на самом деле за рыбалку может быть ТАКОЕ количество холостых поклевок! Жаль, не было с собой джиг головок соотв. теста, чтоб проверить чуйку в джиг- области!
2. Кидабельность. ИМХО - реальный тест уверенной работы палки - 1,5 - 5 гр. Меньше 1.5 гр. кидает, но как-то не совсем комфортно, мой бывший Конгер делал это лучше. Зато все, что укладывается в тест Гарик мечет просто за горизонт. Что удивило - довольно упористые воблера (Хорнет, Чабик и др.) не гнут палку "в бублик", как ожидалось, а вполне корректно ею отрабатываются.
3. Работа на вываживании. Крупняк подержать не удалось, но и 200 гр. голавлик на сильной струе - для УЛ-палки это боец. То, что попалось в этот раз мой 841-й совершенно не впечатлило - для него это "семечки", чувствуется, что запас прочности есть, и очень немалый.
Что озадачило - проблема выбора катушки. Как меня предупреждал ранее Андрон, под эту палку катухен тяжелее 180 гр. ну никак. Вот и ломай теперь голову, что в этом весе подойдет...
Что не понравилось - кидабельность приманок нижнего тестового веса (т.е. от 0,8 до 1,5 гр.) Зачастую они летели у меня просто "под ноги". Грешу на катушку - баланс не тот, возможно что и "не тот заброс".
В двух словах, где-то так.
Прошу высказать свои мнения бывалых пользователей указанной цацки - может, я чего по неопытности недопонял!