Цитата:
Допис від SL
и как вес?) не набираешь?)
|
Та нет

Главное не кусочничать, а я и так по режиму ем в день много раз, но по мало. Да и в зале занимаюсь..

В другие разы когда бросал - набирал вес, но думаю то больше от сидячей работы и такой же жизни, каждый день пиво + диван или кресло у компа, ессно живот выростет
А так, ну честно - бросить после прослушивания или прочтения книги Кара - очень просто. Ты даже и не думаешь о том, что типа что-то такое непостежимое совершаешь, ты просто выкуриваешь последнию сигарету, и все..
Потом воспринимаешь мир по другому, другие курящие тебе уже кажутся не так как обычно, что затягиваясь никотином, они получают кайф, а их просто становится жалко, и ты в сердцах радуешься, что сам уже избавился от этой дряни нафик не нужной...
И самое главное, что даже когда выпиваешь, что угодно и сколько угодно - тебя не тянет закурить, даже когда рядом полчище курящих сидит
Здесь одно правило, и очень простое, я уже 2 раза его нарушал, и в следствии снова курил, надеюсь в этот раз не буду таким глупым)
Правило простое - больше никогда ни пробовать курить, жевать, сосать, нюхать и тд, то, в чем есть никотин, иначе все начнется заново.
Последний раз я начал с сигар на свадьбе - особый же повод, потом только сигары и только когда выпивал, потом поводов стало больше, а потом и сигарет пачка в карман вернулась...
В общем кто задумывается, но еще сомневается бросать или нет, просто послушайте книгу, или почитайте - как удобней, ну или хотя бы гляньте фильм

И сами поймете, как легко избавится от этой наркотической зависимости