позвольте мне ответить так как я имею непосредственное отношение к этому шнуру в Украине)))
хоть буржуи и позиционирут этот шнур как нечто универсальное мы успели его плотно протестировать и разумеется вывести как плюсы так и минусы...
самое идеальное для него применение мы нашли в первую очередь в ул рыбалке а особонно в модном на сегодняшний день направлении НАНОДЖИГ... когда стоит задача закинуть спинингом мормышку с огрызком силикона конкурентов среди шнуров у НАНОФИЛА особо нет... лично бросал мормыху 1г с куском сьедобки на метров 25-30...
по зиме были хорошие отзывы за счет того, что шнур не пьет воду и не обмерзает + тончайшие сечения которые технологично эще никому не подсилу...
в поплавочной рыбалке не вижу смысла его применять так как он не имеет идеально прозрачной структуры и соответственно может быть заметен в воде...
коротко о минусах:
ооочень требователен к узлам, иначе идет сильная потеря в прочности...
в сичениех свыше 0,12 достаточно жесткий что в свою очередь скажется на кастинговых характеристиках
ну и хочу отметить что паяные шнуры более подвержены абразиву в сравнении с класическими плетеными....
P.S. стартует с сечения 0,02 (в реале 0,035)
|