Перегляд одного допису
Старий 14.03.2012, 17:59   #192
kirifka

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
Закрытие ПИНГВИНИЗМА

Добрый день домовой народ!
Сегодня решил закрыть зимний сезон поездкой на Вышгородский шлюз..

В 7.15 покупаю мотыля и опарика на Героев Днепра как вдруг ко мне подходит мужчина, мол куда едешь на что и т.д. В последствии даной дискусии мы едем на заливы в Осещину Бегал я там часа 2 с эхом в поисках рыбы, но так и не нашол Хотя мой спутник расказывал что в понедельник взял 4 кг белой

Ну да ладно, собрались и поехали на шлюз.. По дороге понимаю, что у меня накрылся эхолот Просто выключился и усе(если у кого есть знакомые которые могут глянуть маякните пожалуйста)..

Народу в Вышгороде не особо много (лед уже стремный), собрались и в бой.. Так как эх накрылся решил попробовать по ,,Сабанееву,,
В ящике нашлась летняя ,,Фишка-Лещ,плотва,,. Сел рядом с толпой, замесил подкормку , и кинул по шару в лунку размером со сливу
И что вы думаете? Я если честно сам не поверил: 5 минут и на фоне общего безклевья я одну за одной начинаю поднимать плотвиц Менял место 2 раза, и два раза повторялась одна и таже ,,клевая картина,,
Зачета сегодня было крайне мало, мелочь с довольной физиономией уплывала дадому, но не смотря на это ЗАКРЫТИЕ УДАЛОСЬ

ВСЕМУ ДОМОВОМУ НАРОДУ НХНЧ!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото 0892.jpg
Переглядів: 785
Розмір:  88,8 КБ
ID:	176115   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото 0897.jpg
Переглядів: 698
Розмір:  100,6 КБ
ID:	176116   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото 0899.jpg