Перегляд одного допису
Старий 14.03.2012, 15:43   #1823
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Blog Entries: 90
Дякував: 12.925
Дякували 27.068 раз(и) в 7.496 повідомленнях
Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Смотрел - не впечатлил))
Лучше аудио книгу..она реально работает...
Вот вновь прочел как и писал ниже - не курю и не хочется, и не парит
Как там в книге - я теперь счастливый некурящий
и как вес?) не набираешь?)
Лет 6 назад:
едем с напарником на Шичи. Смарю тот чета жует, грю что это.. он - жувачка специяльная шоп курить бросить. Я- аа.. понятно.
Отрыбачили вопшем, оба курили как паровозы.
Приезжаю домой в вскр. Думаю зайду в аптеку туже куплю жувачек, мож помогут (зачем не думал, просто попробовать). Купил. Курить бросать не собирался совсем, так - ради спорта, и вдруг напарник бросит, а я буду дыметь на него)).
Понедельник, подьем. 6 утра. 1 сигарета до выхода (вместо трех обычных) + жувачка. Живу. Приезжаю на работу.. 2-я сигарета. Уши пухнут. Жувачка.
Потом звонки и срочный выезд в банк. И надо же (судьба) я впопыхах забываю и сигареты и жувачки. С 10 утра до 13 дня я торчу в этом долбанном заведении и помираю без никатину и жувачек.
Приезжаю в офис... Думаю раз продержался 3 часа, попробую и дальше. Жувачки в сад. Сигареты туда же.
Так в тот день и не курил. Мучался. Но дальше хуже. Две недели было тяжело, главное себя отвлечь. Отвлекал едой )) Ел много. Много запахов новых появилось. Не пил ВООБЩЕ ничего 2 недели. По прошествии попробовал банальное пиво - это нечто .. Так и бросил.
Не курил 2,5 года (после 15 лет курения).. поправился на 20 кг .. Нет курить не хотелось и я уже забыл что это совсем и свыкся, даже не снилось, и на рыбалке не тянуло. Думал, усьо, ничего не случится если я зкурю кальян, а потом сигарку.. так время от времени в течении трех месяцев ради прикола под хорошие напитки покуривал хорошие сигары и кальянчик. А потом подумал ну его в пень - и купил пачку. И опять курю, и уже в два раза больше. Похудел сперва до ниже предыдущего, щас опять набрал выше нормы

Да, а напарник тогда так и не бросил.
Вопшем я к чему - курить можно кинуть, только надо себе вбить в голову данное мероприятие. Я без мотивации тогда, просто так решил спонтанно и бросил.
Щас задумываюсь может снова попробовать. Но мысль что задумываюсь над этим не дает покоя, будет сложнее. Ибо в тот раз это было как игра и проверка силы воли, сейчас играться не хочется .. пока..
SL зараз поза форумом