Перегляд одного допису
Старий 13.03.2012, 20:58   #183
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Сосны. 13.03.

Сегодня я и МаксимусС решили поехать на Сосны , по дороге туда я немного переживал.... всё думал сможем ли мы пройти Десну и Речище чтоб попасть на Сосны ,но при переходе Десны чуть выше Речищя оказалось что лёд отличный , на Речище лёд тоньше но тоже ходибельный .А на Соснах лёд простоит до середины апреля наверное главное на выход из залива не ломитса .
Клевало хорошо, но не у всех ...я как всегда на Соснах ганял плотву ... а она как всегда пыталась от меня збежать куда то ... гы спрятатса ей от меня можно, но ненадолго .
Ниже девяти метров стояла краснопузая и много ... но я по началу даже не пытался её ловить ... всё Максиму твердил плотва плотва тока плотва .
Но когда плотве удалось от меня куда то скрытся около 14-00 мне стало скучно и пришлось опустить гирлянду ниже девяти метров ,вот тут и выяснелось точно что это за рыба ганяет ниже девяти метров .
Клевала краснопузая тоже неплохо ... но много мелкой попадалось .
Вообщем на льду класно было сегодня , НО... ВЕТЕР очень сильный просто задолбал играть кивком очень сложно было ,по правде сказать та какая там игра была , так дрыгаеш кивком на ветру ... половины поклёвок даже не заметно было ... первого тычка не видно было ... а потом кивок просто останавливался или нагинался .
Спасибо Максиму за доставку на место и домой , ешо половим лёд то там отличный Отаке.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 931
Розмір:  73,0 КБ
ID:	175927   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1658
Розмір:  135,4 КБ
ID:	175928  
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
87 користувачів подякували