Подскажите по шнуру для твичинга. У меня на большей катухе стоит желтый Super PE 20lb.(10kg) - 0,2 я так понял. Для тяжелого джига - ловлю с берега у себя на набережной, весом от 18 до 28-30 грамм. На меньшей - уже не вспомню производителя, но тоже желтый 0,08 - самый тонкий из всех, что были на прилавке. Брал, чтобы побаловаться самыми мелкими блесенками-вертушками. А в этом году решил освоить воблера. Я прекрасно понимаю, что чем шнур тоньше, тем приманка летит дальше. И на 0,08 щучку на полтора кила (спасибо фрикциону) тем летом вывел. А вот какое значение имеет толщина шнура при ловле воблерами? В особенности твичингом? Я где-то читал, что для того чтобы воблер (поппер) играл нормально и чтобы его нормально чувствовать не то, что поводки - советуют вообще напрямую привязывать, без застежек

Вот мне и интересно - толщина шнура влияет на чувствительность? Если я (по совету гуру) решил остановиться на:
Smith Jib SP
Owner C'ultiva
Rip'N Minnow 70
ZipBaits Rigge 70F
SR Orbit 80 SP
Yo-Zuri - Wo-b-ru 1 HGBL
Yo-Zuri - crystal minnow
для ловли судака с берега, то смогу ли я обойтись этими двумя шнурами или нужно будет для них специально отдельный шнурок подбирать? Если да, то какой посоветуете?