Цитата:
Допис від Senat
Ребя планирую в четверг пойти на разведу боем...
Но вот вопросы их несколько и мне очень важны на них ответы,и так поехали...
1-сколько будет стоит плетня 0.14 и каковая она на разрыв,буду брать Павер Про.И сразу ещо один вопрос,будет ли такая нитка держать течение на дистанции метров 70 от берега (парусность имеется в виду).
|
На МоМо нитки 0,17-0,2 мои кормаки с грузами 80 гр. таки держали на дистанции 70 метров. На зеленке, тоже держала, но там нитка гробится об ракушняк на дальнем забросе. По-любому надо ставить шок-лидер.
А вот на Локомотиве (на леща) нитка держать снасть перестала и приходилось оттуда валить, как только давали воду. И ракушки резали ее нещадно. Так меня все это тогда задолбало, что опять вернулся на стальку.
Хотя есть идея снова попробовать нитку. В прошлом году купил "Стрен Микрофуз". Продавец уверял, что она именно неплохо держит струю. Нитка эта отличается от других тем, что сделана из тонких волокон лески методом спекания и не намокает, следовательно нет сцепки с водой и меньше сносит. Нитка достойная, но...была частично угроблена при ловле джигом, и теперь проверить ее на снос на дальнем забросе нет возможности.