Перегляд одного допису
Старий 12.03.2012, 15:25   #479
Milenchik

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 22
Дякував: 1
Дякували 145 раз(и) в 15 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Привет! А почему такой неоднозначный выбор ружья для СПС и именно снаряжения росийского бренда Сарган? Или они выступили твоим спонсором и выбора не было?
Насколько я знаю Антонов это ружьё только и возит по выставкам, а в свободной продаже его нет даже в Росии, хотя оно заявлено уже больше, по моему трёх лет назад...
Ой... это целая история!
Кубок Омер - это российский турнир, для подводных охотников - любителей. Он диллерский сети Тетис(представителя Омер), и совершенно ничего общего не имеет со спортивной подводной стрельбой.захотелось поучаствовать, но как оказалось нужно пройти один из отборов по 10ти регионам России, что б попасть на финал в Москву.Поэтому мы были вне конкурса: на Украине отбора не было, а представлять один из регионов России - да никогда в жизни!)))
Вторая проблема - это из чего стрелять? Мы (комиссия по подводной тсрельбе) в стрельбе хотим привлечь подводных охотников, поэтому все соревнования, которые проводятся в бассейне,(исключая Чемпионат Украины и Кубок Украины) - исключительно из подводно-охотничьих ружей, без прицелов и прикладов, и главное - серийного производства (на Украине мы допускаем и зелинки ручной работы, но они дорогие, и это уже отметает часть желающих)По примеру спортивной стреляющей Италии, где по СПС (у них исключительно ружья массового производства допускаются к соревнованиям)на отборах на Чемпионат страны участвует до 600(!!!) охотников- стрелков по всем регионам, мы решили тоже стрелять именно из серийных ружей.Если б я приехала со своей зелинкой, конструкции Лагутина "тюнингованной", с которой я по СПС выигрываю - это было бы не честно, ведь всё-таки хотелось соревноваться конкурентно. Тем более там любители,которые никогда в СПС не участвовали, поэтому совершенно другие мишени и правила.Да и переделывать её под те соревнования, а потом за неделю снова для СПС, что б поучаствовать в Кубке Украины - это сильно себя нервировать!
Выбор в пользу Саргана был сделан, поскольку я видела стрельбу из него, когда мы ездили вместе с россиянами в Италию, и потому что это ружье я могла получить быстрее, чем какое-либо другое (не считая зелинок,но повторюсь, стрелять хотелось именно из серии, со штатным гарпуном, наконечником и т.д...)В результате, пока приспособились к ружью, мы с Дашей сделали несколько глупостей... и пришлось ехать в Москву на выставку и уже там разбираться, как стрелять.
У нас на Украине их пока будет увидеть сложно, потому что та часть Саргана, которая made in Russia сюда из-за таможни не может прийти, или может, но по цене золота. У нас тот сарган,производство которого в Италии, на Филлипинах, в Китае, где угодно, кроме России. а Ак 7,62 собирают в Калуге...так что пока есть сложности.
В России же эти ружья уже в свободном доступе достаточно времени и продаются в сети Дисскус (официального представителя Сарган).Почему 3 года не продавались - могу предположить, что были образцы, с которыми работала фокус группа, и что б их пустить в серию, необходимо было убедится, что всё работает в разных условиях нормально. может поэтому от 1го поколения, то теперешнего вида АК 7,62 и прошло 3 года.
Milenchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 користувачів подякували
Mazay (12.03.2012), pithon65 (12.03.2012), sector (12.03.2012), SERDIТЫЙ (12.03.2012), Vasil' (12.03.2012), Евгений Кравченко (12.03.2012), КАП (12.03.2012)