Перегляд одного допису
Старий 08.06.2006, 11:28   #516
Yur

Звідки Ви: Київ
Дописи: 118
Дякував: 148
Дякували 55 раз(и) в 20 повідомленнях
добрый день, капитаны.
Помогите розрулить проблему с рулевым управлением на Южанке-2
С самой лодкой шел механизм стандартный(ржавый и не работающий) и ролики боковые(может не правильно назвал-сорри) 4 штуки в таком же состоянии. Задние почему то стояли сверху на корпусе(как трос работал-мне до сих пор не понятно). Когда то на форуме задал вопрос по установке импортной рулежки, но ребята подсказали что переделка проблематична да и стоимость его тянет на ещё один Нептун. (забыл сказать что у меня двигатель Н-23). Так что буду пытаться сделать аналог убитого стандарта. Вот достал в нормальном состоянии рулевой механизм, троса думаю купить нержавейку. А как быть с роликами и теми пружинами которые на окончании тросов(убитые тоже намертво)-??? где их искать? Подскажите, научите будь ласка. Хочется сделать безопасное рулевое. Может есть добрая душа к которому можно обратиться - буду благодарен как материально так и морально.

ПС Саму лодку делаю сам ...крашу, обшиваю алюминиевой рифленкой и фсф фанерой. а вот с дистанцией и рулевой... туго. Смотрю на все эти железяки ..как б...ан на новые ворота и не пойму куда и что.
ПС1. Первая лодка- не сильно "буцайте" -если что.
Yur зараз поза форумом