Перегляд одного допису
Старий 13.08.2007, 13:10   #331
Yaros

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.573
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
11.08.07
Десенка, Боровня, Днепр
Cov, Yaros, Zart

Что там наловил еще Ярослав – думаю, он сам и расскажет. А я благодарен напарникам за чудесную компанию в это летнее утро.
Та рассказывать особо нечего. После того как мы с тобой расстались половил немного мелких язиков между пляжников... потом вернулся на протоку где ловили краснопёрку. Прошёл её до самого конца, краснопёрку нашёл и много и судя по всему крупная но вот клевать а отказалась на отрез, несмотря на то что я залез чуть не по грудь в багнюку ради неё...
А вот на следующий день было интересно... Когда я в субботу услышал что ты собираешься в воскресение в Вишенки, внутренний голос шепнул что не плохо бы напросится упасть на хвост но в связи с неопределённостью планов на воскресенье я этот шепоток внутри себя придушил... а зря. Короче выбрался я на тоже место в воскресение с более тяжёлой снастью, на предмет добросить до жереха. И жерех и окунь таки присутствовали и котлы устраивали не хуже субботних, и я таки до них добрасывал, но тока на все мои приманки и Ж. О. клали с прибором...
Я сперва расстроился посчитал что причина в более грубой чем ультра лайт снасти, однако в последствии встретил не менее разочарованного Covа который тоже пролетел по полной (один пойманный окунь и один сход). В общем отакэ...
Yaros зараз поза форумом