Перегляд одного допису
Старий 11.03.2012, 21:51   #300
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ну

Цитата:
Допис від kvsh Переглянути допис
2) при составлении протокола админ нарушения 3) для того что-бы тебя вздрючить за полис ему нужно будет выписать еще один протокол (хотя-бы за то что не пристегнут был) и только тогда 2-м протоколом будет про страховку
нуууу тада - фсё просто...начять выёживатсо и он тупо выпишет "за ремень" а потом и за полис...и пади докажи шо был пристёгнут...
кароче доказать можно...но это 1-время2-нервы...мне это бла-бла-бла- нинадо...не нарушаем - тем самым не даём повода...
останавливают - просто так - минута дела предьявил доки,снисходительно улыбнулся как дурачку( я так делаю) - поехал дальше...
остановил- просто -так - и цепляетса - начинаем торбить по полной программе- и пусть даже у него права и техпаспорт в уках - ничё он не сделает...отдаст..и не через пол часа а максимум 5-6 минут - если сам не сдашся начиная чувствовать за собой вину и скиглить,предлагать деньги
остановили - виноват - ну тут уже как кто видит ситуацию...я "пишу" протокол и плачу штраф официально..взяток принципиально не даю...
фсё имхо ессесно
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням