Цитата:
Допис від Бульдог
Классика жанра
|
Классика, это всегда хорошо. Но. Во-первых рецепты должны размещаться в
этой теме.
Во-вторых, внимательно читаем
условия конкурса
Цитата:
Допис від Виброхвостка
Конкурс задумывается как не просто Кулинарный, а Фото-Кулинарный. К рецепту должны прилагаться фотографии. Как минимум: начальных продуктов и конечного результата. Очень приветствуются и промежуточные фото процесса.
Второе – это само изложение. Хотелось бы, чтоб оно было не совершенно сухим, а вызывало у читателя активное слюновыделение.
|
В Вашем рецепте фотографий нет в принципе. Видео это, несомненно хорошо. Но без обязательных фотографий рецепт не засчитается. Да и кроме того, видео не соответствует рецепту. В рецепте у вас щука, а на видео, простите, бель
И по изложению - хочется, все таки, что бы это был не просто перечень продуктов.
В Обсуждении рецепт пока оставлю в качестве пособия, какие работы НЕ принимаются на конкурс

. А Картофан перенесла в Кулинарию Общий Треп.
Но спасибо за внимание к теме и первые рецепты! В следующий раз не спешите. Конкурс будет идти как минимум до осени, и у всех еще есть время наделать вкусных блюд и слюноточивых фотографий