класика жанра
Ну-что,азы рулят.Берем щуку 2 кг.Чистим,режем.Ставим воду, 3 л.Чтобы быстрей закипела солим.Нарезаем морковку,лук,картошку.Заранее режим зелень.В воду морковку,лук.Варим минут 10-15.Потом картошку,лаврушку.Потом хвосты,головы,плавники.За 15-20 мин. до готовности ложим всю рыбу.Делаем маленький огонек и томим уху.Солим,перчим.В конце бросаем зелень,накрываем крышкой и настаевоем 15-20 мин.Совет-картошки класть из расчета 1-2 шт.мелкой на человека.Зелень- укроп,петрушка,чеснок-мятый по вкусу.Пихать горелое полено,если уха на костре не надо.Но рюмку водки-обязательно.Она растворяет жиры.Приятного аппетита.
Востаннє редагував Бульдог: 10.03.2012 о 21:19.
Причина: добавка фото
|