Перегляд одного допису
Старий 10.03.2012, 12:28   #270
agapnik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.986
Дякував: 3.642
Дякували 3.084 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Допис від SSS001 Переглянути допис
С безузловкой познакомился несколько лет назад. На ее основе придумал как вязать леску (поводки) быстро и немного изменил конструкцию отвода(тот отвод, что на фото снизу). Так же на фото застежка похожая на безузловку и адаптированная под стальку. Все это делает возможным крепление стальки к отводу и поводков к отводу без единого узла. Старым плотвятникам из подольской гвардии желаю крепкого здоровья и прежних уловов...
Все это, и многое другое придумал сам по-честному, потому как подобной конструкции отвода не видел ни в продаже, ни на берегу.
Пришлите мне ссылку, где этот нехитрый способ безузлового монтажа стальки и поводков описывается раньше, чем вышло это сообщение...
Если не найдете, то поздравьте меня еще раз, но уже без иронии.
Кстати, я как бы тоже старый плотвятник, и еще лещатник и т.д. и т.п.
и на киевских берегах прошел путь от мальчика до дедушки...

Смотрим на фото, может кому пригодиться...
По поводу вязания поводков,так это и есть тот способ,о котором я писал в предыдущем сообщении.Я лично его знаю уже писал 15-18лет,а знакомый и того более.Обычный безузловой монтаж.
По поводу вязания стали к отводу,вы взяли за основу безузловое вязание шнура.Так вяжется шнур.Кстати обычное вязание стали к отводу или карабину тоже безузловое.Продеваете в ушко отвода или карабина сталь два раза и обматываете вокруг основной стали раз 10-12.Получается обычная безузловка.Кстати я сталь после барана связываю примерно таким же способом
agapnik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
SSS001 (10.03.2012)