Перегляд одного допису
Старий 10.03.2012, 10:00   #1710
Beer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
Цитата:
Допис від Стан Переглянути допис
Лёш! О каких "развитых" странах ты говоришь??? Ты покупал в этих "странах" домашнюю сметанку? сало? грибов всяких разных, которые в наших лесах растут??? (я не говорю о шампиньонах и трюфелях)...
А клубника "ихняя", которая только с виду на картинку похожа, а запах и вкус как у резины или силикона???? Вот ну что конкретно из "ИХ" харчей ты можешь назвать в качестве того, чем можно регулярно питаться?
Да, есть у них продукты, которые действительно вкусно отведать - хамон, к примеру. Только и его жеж надо покупать цельной ляжкой/ногой и в частном хозяйстве в Испании. А что - на Востоке? Ну разве шо гашиш - да и то данная продукция не относиться к теме нашего разговора и, впрочем, к продуктом питания.
"Ну и что с того что я недавно прилетел из Амстердама? Не курил отравы там я и не ел грибов ни грамма!" (С) (прелестная песня о любви).
(ПРОШУ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ЭТОТ ПОСТ В "кулинарию" ;-) )
Игорь, возьмем ту же Венгрию, их мяса и колбасы всевозможные - в миллион раз качественней и вкуснее любых наших, ВСЕ готовится из натуральных продуктов, масло, сыр...а у нас из чего - из растительных жиров
Австрия, Италия - ЛЮБЫЕ продукты в ЛЮБОМ маркете - 100% натуральный продукт без ГМО, Е-шек и прочей хни!

Где ты в уркаине такое найдешь? Только в каком-то глухом селе, у бабки, которая весь год растила свинью, а потом еее закололи и она сделала колбаски и кровянку? Дак это бывает РАЗ В ГОД! А все остальное время? А базарная свинина, во-первых сомнительного происхождения, а во-вторых ХЕЗ чем эту свинью кормили (антибиотики и т.д.)...

Регулярно можно питаться любыми их продуктами Европейскими (масо, сыры, хлеб очень вкусный)
.

На Востоке в тем странах, которые я указал - очень строго с качеством продуктов, и там запрещено не то что продавать, а даже привозить в страну такую хню, которой нас кормят все магазы и рынки!

А по поводу "домашнюю сметанку? сало? грибов всяких разных, которые в наших лесах растут??? (я не говорю о шампиньонах и трюфелях)..." - я говорил о продуктах, которые ешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ и можешь купить без проблем недалеко от дома, и за которыми не надо ехать за 100 км!!!
Если заморочиться поиском аутентичных блюд в каких-то пи3дарях, то их можно в любой стране найти!

Или ты хочешь сказать, что "мы живем в замечательной стране, и все остальные страны завидуют нам!" ?

Востаннє редагував Beer: 10.03.2012 о 10:05.
Beer зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
megadzilla (10.03.2012)