Цитата:
Допис від Beer
Учитывая то, что 99% наших продуктов - это всякая хня из ГМО, Е-шек, глутаматов и прочей хни, пиво, даже порошковое, не самый худший вариант (по крайней мере оно хорошо очищает почки и желудок). И самое грустное то, что вариантов у нас нет! Кушать же что-то надо...
Кто был в Европе, Эмиратах, Иордании и т.д. развитых странах, может сравнить качество обычной пищи/продуктов, по сравнению с тем гомном, что продается у нас  (
Эх, пора еще идти за пивом...
|
Лёш! О каких "развитых" странах ты говоришь??? Ты покупал в этих "странах" домашнюю сметанку? сало? грибов всяких разных, которые в наших лесах растут??? (я не говорю о шампиньонах и трюфелях)...
А клубника "ихняя", которая только с виду на картинку похожа, а запах и вкус как у резины или силикона???? Вот ну
что конкретно из "ИХ" харчей ты можешь назвать в качестве того, чем можно регулярно питаться?
Да, есть у них продукты, которые действительно вкусно отведать - хамон, к примеру. Только и его жеж надо покупать цельной ляжкой/ногой и в частном хозяйстве в Испании. А что - на Востоке? Ну разве шо гашиш - да и то данная продукция не относиться к теме нашего разговора и, впрочем, к продуктом питания

.

"Ну и что с того что я недавно прилетел из Амстердама? Не курил отравы там я и не ел грибов ни грамма!" (С) (прелестная песня о любви).
(ПРОШУ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ЭТОТ ПОСТ В "кулинарию" ;-)

)