Перегляд одного допису
Старий 09.03.2012, 23:07   #1705
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
Женя привет!
Общался на тему алкоголя с профессорами от медицины не только Украины и РФ, но и Германии и Швейцарии.

Никто и ни чего по поводу подобной техники не в курсе!

Мнение у них по поводу бухла +/- одинаковое - лучше пить виски, чем конину или водку (за исключением ОЧЕНЬ дорогой и качественной водки), вино - только сухое и натуральное. А вот пиво - чуть ли не яд
Привет, Леша!
Да мне тож говорили, что нетути такого... но после применения - все покупали .. я медиков имею в виду. Там что-то типа (я не спец - посему коряво обьясняю) магнита что-ли... он (по теории) что-то там "равняет".. но эффект заметен особенно поутру.

А по поводу напитков - согласен на 1000%.. виски или водка.. так как пью редко - то водка всегда хорошая и качественная...рядом с домом магазин, "ДИК" - так там неведомо каким макаром свободно продаются водки высококачественные - Россия, Франция, Исландия, Англия, Прибалитка, Израиль (скажу что ТАМОШНИЙ "Киглевич" и ТУТОШНИЙ - это как кристалловская водка и бурячный самогон различаются) и т.д. - в ассортименте таком, что москвичи офигивают. Посему всегда есть из чего выбрать.

ПыСы - пиво лет до 29 ваще не мог пить... бутылку пива выпить - так мне легче было водки такую же дозу принять. Да и сейчас - 2 бутылки - это уже ОГО! От каняка впадаю в ступор - в полено с глазами превращаюсь - от всякого - что от непонятного, что от французов элитных... единственное исключение - Кизлярские.. - марку не помню - в фарфоровых бутылочках по 400 грамм идут - но их стаканАми - это кощунство .. (таки Елизавета 2 губу имеет не дуру - она Кизляр по слухам уважает.. да и Черчилль тож фигню б не пил )
SLOGGER зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Beer (09.03.2012), megadzilla (10.03.2012)