Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 09.03.2012, 10:08   #1013
Aleksandr(dok)

Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
Цитата:
Допис від юрис Переглянути допис
Виноват, прошу простить за резкое высказывание, постараюсь больше не задевать ни чьих интересов в любимом деле!

А по поводу катушки возник вопрос в следчем: при намотке лески (маверовская ДуалБэнд) в размотке 150м на одну шпулю не поместилась, хотя на шпуле указано 0,20-200м , а на второй поглубже чуть ли не бэкинг мотай... Завис, не могу определиться - намотать на мелкую и метров 20 оставить на поводки, или же подмотать добавку и оставить на более глубокой ??!!
А может пока оставить как есть?! Завис ... в раздумьях...
То как раз была цитата одного удаленного сообщения(это так,к слову.Повторюсь,для меня важен не бренд,а рабочие качества катушки)
Что касается шпуль - я бы проверил толщину лески.Очень часто вместо заявленых 0,12-0,16 реальная толщина оказывается на 0,02-0,03 больше! и такое может быть при 0,2(вполне может оказаться 0,22 - тогда на шпулю войдет гораздо меньше).В зависимости от потребности я бы однако намотал на более глубокую с бекингом.по крайней мере,у меня почти все с бекингом.Использую действительно тонкие(макс.0,18 леску,а на спин - нитка 0,12).Давно убедился,что на тонкую снасть поклевок больше,и вытащить можно почти все(кроме монстер-карп кг на 10).Главное - не спешить.ИМХО.
Aleksandr(dok) зараз поза форумом