Перегляд одного допису
Старий 08.03.2012, 16:02   #267
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від tzerberv78 Переглянути допис
...

Евгений подколки типа "все люди братья и т.д." не надо, у меня с юмором все в порядке, мы здесь не на личностные темы общаемся, а опытом о использовании шнуров делимся. У меня такой опыт... Рыбу ловлю довольно часто....
Ну а как иначе
Начали на высоких с пиаром Дайвы, закончили обнимашками-целовашками, а такая живая тема осталась без развития.
Мне лично очень интересно. А эксперименты с десятком шнуров мне очень не подходят по фин. соображениям.
Потому очень интересен живой опыт

Да и от моды я отстал порядком. У меня из последних шнуров самы-самый Соник-брэйд 8 и 14 фунтов. Для легких задач и потяжелей соотв.
А для прочих твичингов РЕ супер обычный 10 фунтовый.
Весенний береговой сезон пережил - джиг 10-24 гр. Да и лето с осенью и собсно до сих пор живой.
Тем не менее думаю о следующем... чуток бы вылет получше и абразивоусточивость повыше без потери чувствительности и было бы мне счастье!

Пы.Сы. При всей своей серости, как бы знаю, что Шнуры Дайва - это перекрашенные шнуры других известных производителей. Цена за Дайву мягко говоря не адекватна. Потому если есть действительно хороший шнур Дайва - ХХХ, то хотелось бы знать имя которое должно быть написано через черточку. Думаю цена на него будет отличатся от Дайвы + возможность купить в разных местах(плат, Ебай), что еще лучше скажется на цене.

Ну и самое главное. если есть шнуры которые конкретно на практике проверены и не подходят (сыпятся) при определенных техниках, хотелось бы знать их имена.
Женя Славутич зараз поза форумом