08.03.2012, 10:29
|
|
Аксакал Baby-killer форева
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від vital-777
Объясните пожалуйста:
1.это договор об оказание каких либо услуг между УООР И Рыбинспеции. т.е. два юрлица вступили в договорные условия. какое к ним имеет отношение любитель рыболов как член УООРа так и не член????
2. Я не член УООРа, я что не могу ловить с 177 до 90 бакена- на основании чего???
Речки у нас в аренду по закону не даются.
Спасибо за ответ.
|
http://www.uoor.com.ua/ukr/legislation/about_fishing
Цитата:
3. Общие положения
3.1. Любительский и спортивный лов рыбы и водных беспозвоночных для собственных потребностей разрешается всем гражданам Украины, иностранцам, а также лицам без гражданства во всех водоемах Украины, за исключением вылова в водоемах природно-заповедного фонда, прудовых и других рыборазводных хозяйствах, водоемах, специальное использование которых ограничено (питьевые, технические, лечебные и другие), водоемах, где лов или добыча (дальше - лов) запрещены этими Правилами рыболовства.
3.2. Любительское и спортивное рыболовство (дальше - любительское рыболовство) на водоемах общего пользования осуществляется безвозмездно и без предоставления специальных разрешений.
3.3. Любительское рыболовство на отдельных водоемах или их участках (дальше - водоемы) в местах концентрации (скопления) рыб, водных беспозвоночных осуществляется на принципах их специального использования по специальным разрешениям органов рибоохраны.
3.4. Водоемы и условия использования водных живых ресурсов для любительского рыболовства определяются органами рыбоохраны на основании научно-биологических обоснований...
|
... Так вот в прошлом году мест "концентрации (скопления) рыб" ихтиологами обнаружено не было, и потому ловля (в том числе с лодки) была бесплатной.
|
|
|