Перегляд одного допису
Старий 07.03.2012, 21:18   #84
zlovred

Звідки Ви: Киев
Дописи: 202
Дякував: 31
Дякували 620 раз(и) в 127 повідомленнях
Цитата:
Допис від SSS001 Переглянути допис
Пожалуйста, дайте ссылочку на ваш сайт, потому как лично года три назад покупал документ и отловочный в одной организации, а потом на воде имел беседу с представителями другой о том, что именно они имеют полномочия для контроля на воде, а те первые, мол, не имеют. Надеюсь с тех пор у нас в этом вопросе порядок?
Я тогда сильно удивился, буквально охренел...
Это все равно что купил машину, сдал на права, получил все документы, а потом тебя останавливают гаишники, но не в синей, а например в зеленой форме и говорят, что все твои документы недействительны...

Особо буду благодарен за ответ на вполне приземленный вопрос - Если я ловлю на пляже, например возле Московского моста, где глубина не превышает 2-3 метра, считается, что я ловлю на зимовальной яме?

Сайт наш толком неработает! Лучше приезжать к нам в управу и спрашивать Когденко Бориса Михайловича это старый волк, он вам все расскажет и покажет! На сегодняшний день контролирующий орган на воде - это рыбинспекция, экология и водная милиция (они ток по сетям и документам на лодки) Поверьте мне если вы ловите с берега спинингом возле Московского моста то Вас трогать не будут!
zlovred зараз поза форумом