Перегляд одного допису
Старий 06.03.2012, 19:11   #81
Конь

Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
Разговорчивый Рыбак.

Сегодня на одно из знакомых мест решил заехать с другой стороны посмотреть что да как так как залив между 1и2 очень большой.Приехал в8-30 сверху осмотрел место боя.До места пройтись метров 200 вдалеке виднелся стоящий рыбачок судя по тамошним глубинам -Судачатник.Ближе по пути моего следования метрах в 30 от берега копошился другой рыбачок что -то то наклоняясь то разгибаясь.О м ой клиент я т оже на окуня или на плотву.Пока осматривал доставал из машины амуницию МОЙ КЛИЕНТ начал явно собираться уходить.Плохо дело мабуть ОП.Минута раздумий ...а раз приехал пойду пробью десяток пелек а ВДРУГ.ДВИНУЛСЯ в сторону льда а мне навстечу двинулся РЫБАЧОК. НУ-ЧТО КЛЮЕТ.ДА НЭМА НИ ХРЕНА МОЖЕШ НЕ ИДТИ ДА И КАКТОЛЬКО ПХНУТ ВОДУ ТАК ВОБЩЕ НЭ КЛЮЭ.ЭТО -правда в этом году такое замечено.И вдруг в кульке рыбака что-то сильно заворочалось.Мы ВЗГЛянули друг другу в глаза-немая сцена.Так покажи что поймал пошел я в наступление,Да сегодня ХЕРНЯ вот недельку назад было повеселей и рыбочок раскрыл свой кулек .В кульке лежало пару ЛЕЩЕЙ грамм по800 и десятка полтора густеры или подлещиков я нерассмотрел.А на что ВЫ ловили.На мотыля,А на какую снасть.НА ПОПЛАВЧАНКУ.ДА такой снасти я не освоил.ДА а чегож домой.Да на работу надо,ДА и счас воду дадуть и одна мелочь зранку треба.А ты на шо .Да окуня плотву .Так иди туда правее в перешеек окунь ТАМ.На том и расстались.Правее я не пошел хоть и не люблю я КОСТЕЙ но таких рыб я бы потягал на 0.08.Лунки диаметром под 300 я нашел сразу их было 3 решил всунуть в среднюю.Погружаю мормулю погружаю погружаю погружаю неужели-ТЕЧКА....ДА НЕТ -ДНО .НАчинаю трясти 1 проводка 2-3-----9 НИЧЕГО.Оставляю удочку в лунке а сам в соседнюю окунаю балансир -НИХРЕНА но глубина приличная метров 8.Боковым зрением вижу легкую поклевочку на кивке.Опа подъем кивка на стоячку подсекаем -лаврушка.Ну думаю такая хрень мне с такой глубины и нахрен не нужна еще пару штук таких и надо двигать в перешеек искать окуня.ЛОжу мормулю на дно даже с легкой слабиной лески.Опят ДЫБ ДЫБ ДЫБ и ПОДЪЕМ КИВКА-ПОДСЕКАЕМ-ЧТО то посерьезней поднимаем неплохая густера .Ладно такое можно ловить. .опу.скаем опять клюет -лаврушка 2 лаврушка 3 .4.ЗАДРАЛА.Очередная подсечка опять приятная тяжесть -подлещик грамм 300-это уже что то.КЛЮЕТ сразу только опустишь правда времени на это уходит немало-неплохая густера. Поклевка подсечка-ВОТ ОН ЛЕЩ потихоньку поднимаем отдаем поднимаем отдаем пару минут перетягиваний-БЗдыНЬ и пустота.Начал трещать лед ДАЮТ ВОДУ ,Поклевки прекратились ГДЕ-то через полчасика опять начало дыбать но все больше лаврушка но на десяток лаврушек приходилась одна боле-мене.Так и просидел на одной пельке до 15-00 ушел склева норму не превысил кила 2 тарани.НАДО ВЫСКОЧИТЬ-ЗРАНКУ,Всем НХНЧ,
Конь зараз поза форумом  
54 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей