Цитата:
Допис від Красный
Для меня главный минус Зандера - физическая непереносимость им относительно толстых шнуров.
|
Ну раз пошли про минусы, то помимо требовательности к шнурам, что я таким уж минусом не считаю, ибо шнуры в продаже есть, хотя подходящие к нему действительно стоят нормально денег и ПП тут не обойдешся. Правда ПП и не ставил, но с десятифунтовым супербрэйдом веса меньше двадцатки не летят как должны, а больше – да,
но гирьки весом от двадцатки летят на чем угодно и как угодно, и увы с толстенькой ниткой большую часть тестового диапазона мы теряем.
Для меня же главный минус – это баланс. С 280т граммовой катухой спиннинг клюет носом (на всякий случай у
меня 79тый, 68 - вполне возможно лишен этого недостатка). 14!!! колец пять из которых находятся на кончике, не могут не сказатся на этой характеристике. С другой стороны оно не так чтобы особо и парило. Причем что-то внутри подсказывает что повесь я более тяжелую катуху – картина не сильно изменится. Сейчас постоянно посещют мысли вкрутить в торец ручки тяжелый шуруп

, но чета ссыкотно, вдруг сломаю там чего внутри .
Ну и третий минус, который довольно условный – им не потвичиш