Цитата:
Допис від беркут
А мы опосля шашлыков лаваш на углях поджариваем. .
|
самый лучший закусон -ь пока мнясо жарицо...рассказую...лаваш...биром кусман чик дета 20-15 см...поперёк широкой части кладём...кусочками- брынзу - лучше особо салёную...зелень в асортименте... мона иичко варОное дорезать... колбаски- любой- хоть докторской...заварачиваем энто фсё дело в трубочку

... так в Ереване детям в школу завтраки дают(вали)

мрона чуть проще ...лаваш...вместо брынзы- обычный твёрдый сыр с рубленной зеленью...заварачиваем и на решётке даб огнём на 3-4 минуты... пока сыр расплавицо...закусь - писец какая сытная\вкусная..главно непереусерствовать с количеством - ато до мяса мона не дожить

...в смысле не наесцо а нинипицо