Перегляд одного допису
Старий 04.03.2012, 21:26   #1575
vub
-------------------------
 
Аватар для vub
 
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ХА

Цитата:
Допис від беркут Переглянути допис
А мы опосля шашлыков лаваш на углях поджариваем. .
самый лучший закусон -ь пока мнясо жарицо...рассказую...лаваш...биром кусман чик дета 20-15 см...поперёк широкой части кладём...кусочками- брынзу - лучше особо салёную...зелень в асортименте... мона иичко варОное дорезать... колбаски- любой- хоть докторской...заварачиваем энто фсё дело в трубочку... так в Ереване детям в школу завтраки дают(вали)
мрона чуть проще ...лаваш...вместо брынзы- обычный твёрдый сыр с рубленной зеленью...заварачиваем и на решётке даб огнём на 3-4 минуты... пока сыр расплавицо...закусь - писец какая сытная\вкусная..главно непереусерствовать с количеством - ато до мяса мона не дожить...в смысле не наесцо а нинипицо
vub зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Yury (04.03.2012)