Перегляд одного допису
Старий 04.03.2012, 18:33   #52
TUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
Сегодня поехал проверить озеро Мартыщенское, то что за осокорками.
Ловил там летом много разной бели на поплавочную удочку с берега, решил, а вдруг, и зимой в берегу она есть!
Был на месте где-то в 8-30, на озере , в пределах видимости еще два человека, ни лунок нигде, ничего.
Побурился от берега и до свала в бездну, на глубина 3-3,5 метра клюет мизинчик окунь и бычек, не других глубинах никого, перед свалом в бездну, на глубине метров 8, поймал такого же мелкого окунька.
Подошел местный, сказал что не видел еще и клева, и что тут так практически всегда, типа, рыба есть но неловится зимой. Глубины до 20 метров нарыты земснарядами, и бель "висит" в толще воды, а где и т.д, он хз.
Ну, вобщем не интересно. Еще поупирался, везде мелкий окунь.
Принимаю решение текать по-быстрому в другие места. Прыгаю в машину, еду в направлении шлюзов, и зовню Сомму, а потом Фредди. Федька посказал куда идти, спасибо ему!!!
Столько людей и машин на 3-ем шлюзе я не видел никогда!!!
Слева, все облепленно пингвинами, причем как в берегу, так и вокруг островка, и под самыми шлюзами, толи они туда сеню загнали, толи больше мест на льду не осталось, не знаю. Но что-то они знают!
Я оказываюсь на месте, где-то в 10-30, судя по фоткам ANDREW™, я ловил тамже. Поклевок видел много, но рыба, в основном мелкая. Ничего супер крупного даже не подержал, наверное поздно прибыли-с. Видел сработку одной из щуковок, но хозяин ее не был найден, так что результат так и не узнали.
Ветер мешал ловить конкретно, кивок танцует такое, что подсекаешь непроизвольно!
В 15-00 закончил ловлю. Набурился, находился -хорошо!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  04032012327-1.jpg
Переглядів: 721
Розмір:  80,7 КБ
ID:	174037   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  04032012326-1.jpg
Переглядів: 986
Розмір:  109,8 КБ
ID:	174038  
TUR зараз поза форумом  
69 користувачів подякували