Перегляд одного допису
Старий 04.03.2012, 13:22   #17
zbb
mista ryba lowa

Звідки Ви: Осокорки
Дописи: 5.366
Blog Entries: 1
Дякував: 11.352
Дякували 10.968 раз(и) в 2.151 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
А я вижу!
И многие другие, учившееся на набережной "у лестницы", под Пешеходкой, "на Наталке", Броне, Газе и др. культовых местах - увидят.

Ибо НЕ ТАК, и НЕ ТУТ надо учиться!

П.С. Ибо можно прийти в запрет в "культовые места", и если ты нормальный человек + имеешь с собой "интегратор общения" - ты научишься... А в Интернете - только теории....
Это бесплатный совет...

С ув
Так я собственно это-же и написал, про интегратор общения. да и про другую ветку форума где наставника искать нужно.
Но в учебе за деньги – предосудительного или оскорбительного по прежнему рассмотреть не могу.
В друг у человека фобия знакомств с незнакомцами.
Да и люди на берегу, не всегда милы и открыты для общения, хорошо если встретит такого как ты или я , но часто такие бывают что проходя мимо поздороваешься, из чисто рыболовной солидарности, а в ответ такое скорченное е%$#ло увидишь, как будто ему в рот кто нагадил... Я сам ненавижу когда подходит какой-то бла-бла-бла- с вопросом "и шо, тут рыба е?" Но это-же несколько другое.
Но это все вобщем не важно, истину мы уже выяснили – наставник должен быть другом, а друзей нужно находить а не покупать.
zbb зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Hero (05.03.2012), hohloma (05.03.2012), Yury (05.03.2012), Zander (04.03.2012)