Перегляд одного допису
Старий 04.03.2012, 07:31   #92
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Пришло время есть камни ! Потому отвечаю на замечания и вопросы, что были тут заданы.

Цитата:
Допис від Зяма Переглянути допис
Вчера смотрел, общался с Игорем. из того что не понравилось : 1. Это батарейка, хоть Игорь и настаивает что это место батарейки под задним диваном, но это в моем понимании однозначно не ее место, нужно акум убирать оттуда куда то прятать дальше.
Зяма, зачем прятать дальше? Когда кидаешь матрас(ц), то последний все равно не упирается в АКБ.

Цитата:
2. доступ к помпе. нужно выгрести полностью все что лежит под диваном, открыть и туда залезть, если это в каком то авральном режиме на воде, мне кажется что не туда, удобнее люк в самоотливнике.
Любой люк имеет резиновую прокладку. Болезнь этой резины в том, что со временем она твердеет и начинает пропускать воду. А самоотливник - чуть ли не самое частое для попадания воды место. У многих "американцев" эта проблема присутствует и плохо, что их владельцы о проблеме часто не подозревают.
Ну и главное: а ведь из кокпита добраться до помпы куда как удобнее, чем пытаться что-либо увидеть в темном отверстии между своих-же рук скрутившись в позе зю вокруг двигателя .

Цитата:
3. это сам задний диван. ну не должет он так вот смотреться торчащая фанера.( но это я надеюсь обиграть проще всего).
Это действительно легко решить. Уже сделано.

Цитата:
4 Предохранители перенести с консоли на правый борт ( там место есть )а музыку воткнуть на место предохранителей.
Потормозгуем .

Цитата:
на крышке прозрачной бардачка головки винтов поубирать. крепить его заклепкой.
Не согласен: так красивее .

Цитата:
5. обиграть отверстия в палубе для слива воды, а не просто просверленные отверстия , вода будет не очень гуд на необработанную фанеру влиять.( или я как то не так понял функциональность отверстий возле заднего дивана)
Сделаем в н/ж-варианте, спасибо.
пс:Фанера обработана пенотексом и лаком.

Цитата:
Допис від ferro Переглянути допис
...А вот наклонная полочка или какая-то ниша/бардачок просто просятся под приборами!
Думали уместить. Но там даже мобилка толковая не поместится, а дизайн портится. Решили сделать по тз - как красивше .

Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
...
на сколкьо я понял, то будет еще стоять профиль силиконовый, для предотвращения попадания воды под консолями в кокпит
Так точно!

Вроде все пока.
Народ, я на выставке не успел отфотографировать 500-й. Можно воспользоваться вашими фотографиями для сайта?
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
megadzilla (04.03.2012), Shara (04.03.2012)