Перегляд одного допису
Старий 04.03.2012, 00:42   #1552
vub
-------------------------
 
Аватар для vub
 
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
неееееет!!!

Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
И сок в котором мясо мариновалось, использую как помазуху и только им тушу углики, если огонь разгорается
ни в коем случае не делай такого... в смысле не заливай угли ...ничем...ни маринадом-ни водой- заливать ваще низзя... по ходу праильно - сбивать пламя...как делаецо ...надо шоб мангал или место де угли было на одну треть шире чем место занимаемое шампурами... если де загорелось - снимаем шампуо и перекладываем его туда де не горит..а там де горит сбиваем пламя "мордой лица" резко делая -пфупфу губьями...
там смысл в том шо любая жидкость попдая на уги ни тока губит жар но и "парит"...и мясо не получаецо с "корочкой"...ну то уже нюансы для гурманов..патаму у нас как у молодых хозяек - лишняя путылка фотки на столе скроет фсе наши кулинарные промахи

пшёл я спать..порно с кличками закончилось - пойду пока не сташнило
каму интересно можеете пасатреть -ХОРОШИЙ бокс
http://www.youtube.com/watch?v=rt8LZ8FjGN8

Востаннє редагував vub: 04.03.2012 о 00:48.
vub зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
megadzilla (04.03.2012), Стан (04.03.2012)