Цитата:
Допис від Святослав
И сок в котором мясо мариновалось, использую как помазуху и только им тушу углики, если огонь разгорается 
|
ни в коем случае не делай такого

... в смысле не заливай угли ...ничем...ни маринадом-ни водой- заливать ваще низзя

... по ходу праильно - сбивать пламя

...как делаецо ...надо шоб мангал или место де угли было на одну треть шире чем место занимаемое шампурами... если де загорелось - снимаем шампуо и перекладываем его туда де не горит

..а там де горит сбиваем пламя "мордой лица"

резко делая -пфупфу губьями

...
там смысл в том шо любая жидкость попдая на уги ни тока губит жар но и "парит"...и мясо не получаецо с "корочкой"

...ну то уже нюансы для гурманов..патаму у нас как у молодых хозяек - лишняя путылка фотки на столе скроет фсе наши кулинарные промахи


пшёл я спать..порно с кличками закончилось - пойду пока не сташнило
каму интересно можеете пасатреть -ХОРОШИЙ бокс
http://www.youtube.com/watch?v=rt8LZ8FjGN8