Перегляд одного допису
Старий 04.03.2012, 00:27   #1550
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ну

Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Истина товарищ
Давно пришел к тому, что в мясо, только соль, перец и лук, много лука - все, правда я еще чеснок часто добавляю, ну люблю его очень я И мясо будет вкусным и натуральным.
Можно как я иногда делаю и с гранатовым соком, но то немного не то пальто хотя и вкусно, но мариновать не больше часа...

А вообще, самое классное в шашлыке, это реально мясо на кости, ребра это божественно, они и жирнее, и сочнее и вкуснее, а под пиво то как улетают, если правильно обжарить

Еще люблю куриные крылышки на гриле или мангале, то тоже пивная бомба, и тоже, соль, перец, лук
как делают в Ереване...жил я там...мясо замариновали - шошли разжигать костер..костёр догорает - нанизывают - угли - навчинаем жарить А ПО ГОТОВНОСТИ перед снятием выжимаем на шампур или гранат или лимон... к стати попробуй очень интересную прправу к шашлыку... кефир обычный + чеснок+зелень ( который ты так любиш) ...чеснок и зелень(виды зелени)по вкусу...это ваще для "далма" пиправа - но для мяса тож скусно..хотя армяне так не едят.. яваще зелень могу ВЕНИКАМИ есть...особенно базилик и тархун и кинзу...для меня мысо без зелени - не еда..колориту нет
а ещё я делаю как жена называет "замес"... берём кетчуп ...по вкусу... мелко режем лук-зелень( по вкусу) и мешаем это фсё до состояния пасты...получаетса - если я прааильно помню грузинскую класификцию - сацибели
там есть прикол
сацибели - это то во что макают
ткемали - это то шо мажут
или наоборот
карочи вкусно

Востаннє редагував vub: 04.03.2012 о 00:46.
vub зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Святослав (04.03.2012)