Перегляд одного допису
Старий 04.03.2012, 00:14   #1549
Святослав
 
Аватар для Святослав
 
Реєстрація: 16.09.2009
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
не..нелюблю...для меня шашлык - это две части хрюши...выкатка(надпочечник) или ребро...ребро в первую очередь...либо просто ребро -либо биток на ребре... бутылочкой отбить..никаких специй-соль-перец-лук... и на угли...
Истина товарищ
Давно пришел к тому, что в мясо, только соль, перец и лук, много лука - все, правда я еще чеснок часто добавляю, ну люблю его очень я И мясо будет вкусным и натуральным.
Можно как я иногда делаю и с гранатовым соком, но то немного не то пальто хотя и вкусно, но мариновать не больше часа...

А вообще, самое классное в шашлыке, это реально мясо на кости, ребра это божественно, они и жирнее, и сочнее и вкуснее, а под пиво то как улетают, если правильно обжарить

Еще люблю куриные крылышки на гриле или мангале, то тоже пивная бомба, и тоже, соль, перец, лук


ЗЫ. накидался трохи Почитал - ребрышек захотелось Обмыл чуть покупочек к сезону
Святослав зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
vub (04.03.2012)