Цитата:
Допис від vub
не..нелюблю...для меня шашлык - это две части хрюши...выкатка(надпочечник) или ребро...ребро в первую очередь...либо просто ребро -либо биток на ребре... бутылочкой отбить..никаких специй-соль-перец-лук... и на угли...
|
Истина товарищ


Давно пришел к тому, что в мясо, только соль, перец и лук, много лука - все, правда я еще чеснок часто добавляю, ну люблю его очень я

И мясо будет вкусным и натуральным.
Можно как я иногда делаю и с гранатовым соком, но то немного не то пальто хотя и вкусно, но мариновать не больше часа...
А вообще, самое классное в шашлыке, это реально мясо на кости, ребра это божественно, они и жирнее, и сочнее и вкуснее, а под пиво то как улетают, если правильно обжарить
Еще люблю куриные крылышки на гриле или мангале, то тоже пивная бомба, и тоже, соль, перец, лук
ЗЫ. накидался трохи

Почитал - ребрышек захотелось

Обмыл чуть покупочек к сезону