Цитата:
Допис від Петрик Сергей Евгеньевич
На щот шашлыка есть такое (яблочко) называется,(кусочек из хрюши)так очень не дурствено севодня откушали
|
не..нелюблю...для меня шашлык - это две части хрюши...выкатка(надпочечник) или ребро...ребро в первую очередь...либо просто ребро -либо биток на ребре... бутылочкой отбить..никаких специй-соль-перец-лук... и на угли...как грит мой друг - вкус хорошего мяса не испортиш никакими специями

а дядя мой ( армянин) грит
мяса дольжно быт на касты..иначе эта нэ шяшлык а жарэное мяса

ну на худой канец - ошеек..но посный
Цитата:
у Петрика кровянка домашняя - пальцы отгрызешь...
|
та понятна шо домашняя вкуснее чес любая госовская...но вапервых -это надо уметь...ва втарых( и во первых) -это надо готовить...
я тоже у "своей" бабульки беру кровянку под настрий на базаре... с языком \чесночком - кароче - фкусная..но бла-бла-бла-бла-бла- 60 грн кг!!! дорог опиум для народа :-)