Перегляд одного допису
Старий 03.03.2012, 20:48   #35
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Пешком по льду от...повышенного давления

Какое лучшее средство для нормализации давления? Не атмосферного, нет. Атмосферное, как семачки на сковороде потрескивают и подскакивают-стабильности давно уже нет. Захарий виноват-затонул невовремя. Речь о человеческом, кровяном. Правильно, лучшее средство для нормализации давления-пешком по льду...
Я каждый день гуляю. Супер! Чувствую себя после прогулки превосходно. Это не я сказал. Это Слава Монах провозгласил мне в телефонную трубку и позвал к себе на Десёнку, сказав при этом, чтоб я и для него снастёхи взял. Взял...И на 108 на Русановские сады. К 13 нуль нуль, как и договорились. Десёнка по фарватеру уже вся в промоинах, но лёд местами 30, местами 20. Бурится лЁгко (ням-ням-Тонаровские ножики). Это Монах сказал, что бурится лЁгко. Он у мну был за горняка сёдня. И не остановишь. Бурит и бурит. Во вкус вошёл. На каждой лунке по 10 подбросов и дальше. Благо Слава надырявил их много. Но клевак на...я на балансир, Слава на блесёнку...не увидели. А место то было его, суперсекретное. Понятно почему. Еды для взрослых зубастых и клыкастых многа, нафик им энти железяки. Пошли к берегу. У Славы на догонялку с первых же проводок приличный...ну как для территории детского сада...окунь. Ну а потом пошло-поехало. Да многие говорят, что в Десёнке окуня шо грязи. Подтверждаем и мы. Слава ушёл пораньше-надо листовки на Харьковском рынке пораздавать. Там Ниссан с Мобильным папой и Димоном заждались. Бизнес у них вроде зашавелилси трохи. Весна, аднака. И чо они на лёд не ходют???!!! Давление бы нормализовалось. Кровяное. А то с этим бизнесом одно расстройство. То ли дело на льду. Вышел, набурился, согрелся, кровушку, застоявшуюся за прилавком, разогрел и сон будет крепким. И жёны будут больше любить. Прогулка по льду не только нормализует давление но и...потенцию. Смотрите архивы ТСН.
Исчо погуляем по льду. Есть исчо запасные аэродромы, где броня крепка и руки-ноги наши быстры.
kvn зараз поза форумом  
51 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей