...Хотел на тихую слить фототчёт, а всё остальное мол пусть други доделают. Ага, щас

Придётся писАть...
Итак, суббота, 3 марта 2012 г.
Послушав рассказы людей, заслуживающих доверия, заинтересовался я идеей ловли карасей зимой. Заразить энтузиазмом Индейца было делом техники, а Котяра повёлся на традиционную индейскую закуску (см. фото)!
В итоге, в 6-00 мы уже были вместе. Как сказал потом Индеец, это была самая необычная рыбалка за последние пару лет.
Посудите сами:
1. Виталик и Володя приехали ко мне утром на такси- привезла их дама-драйвер, причём на 3-м месяце беременности.
2. Накануне вечером моя скво вдруг вспомнила, что мы ж едем на мне, следовательно- надо идти в гараж. Дома закончилась картоха, а запас лежит в погребе, который в гараже...

Часто ли Вы ездили на зимнюю рыбалку с мешком картошки?

3. Доехав до Гостомеля, мы вспомнили что забыли купить в Киеве мотыля, а также и

. Припарковавшись возле местного рынка, мы начали операцию "Звонок другу", в результате которой утреннее пробуждение у некоторых наших товарисчей произошло значительно раньше, чем им мечталось

В итоге, потратив час времени, сходив в администрацию рынка, подняв половину знакомых с постели, мы таки заполучили мобильный тлф местного мотыльного гуру, который любезно согласился спасти нас. В итоге, несмотря на все преграды, мотыль был куплен. Это самое, без чего клевать не будет, несмотря на 7 утра - тоже, причём не какое-то там пойло, а натуральное шотландское виски.
4. Последнее приключение было наименее приятным. При повороте с трассы на село я наехал на снежок со льдом. Вроде бы и скорость была небольшая, и привод полный, и резина новая- но понесло нас не по детски. Машину вынесло на встречку и крутануло. Вовремя вывернутый в нужную сторону руль и брошенная педаль газа не дала моему бобику улететь в кювет - а он там глубокий и последствия могла быть не очень приятными. Но всё минулось и мы в целости и сохранности продолжили наш путь к карасям до которых оставалось буквально пару км, правда, уже почти крадучись и с оглядкой

.
Ну а дальше уже Котяра всё рассказал. Караси ничего не знали о том, что они должны ловиться- при нас из довольно большой толпы фишеров никто карася не поймал. Ловился окунь и ёрш, и то очень плохо. Я поймал несколько окунчиков и одного ерша, Котяра- много ершей и одного окуня. Самым мудрым оказался Индеец, который после завтрака, состоявшегося в 12 часов уверенно положил прибор на жалкие, никчемные потуги поймать карася и ушёл отдыхать на берег

.
К 14 часам опять пошёл снег, стало совсем грустно и мы двинули в обратный путь, который прошёл без приключений.
Вывод: "Мабуть давление"