Перегляд одного допису
Старий 03.03.2012, 17:54   #30
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Жидкая вода,спниниг,бородочки и прочие сладости

И так ранее утро,НН,около Захария,неспешно идя к месту ловли.Прохаживаясь по набережной у того моста около которого затонул захарий вижу месного спинингиста,после непродолжительной беседы узнаю что он ловит с 5 30,поймал 1 судака,поймал ещо затемна тобишь в 6 00 где то,ловил он на бородки притом не на 1,2,3 а сразу на 5 на 1 поводке,бородки у него какие то странные манюсенькие (сантиметра 2-3 в длинну кембрик) и покрашены оранжевой краской с черными точечками...
Ну пройди по набережной и не увидев больше некого,пришел на место лова.

Разложил фидер 3.6 (им я кидал бородки ) ну и спининг,ловить сначала решил джигом,ветер был не сильный,снег кончился к 9 00,стало очень даже нечего ловить ну в плане погодных условий.Первый и последний удар был на бородку,после него осталось 2 продольные царапины...может и цепа а может и не засеченная поклевка.До конца рыбалки больше результатов небыло...

Теперь про некоторые интересные моменты:
-около опор моста шныряло 2 подвохов,черт их знает что они там делали без ружий (хотя может их я попросту не увидел,но плавали они около противоположного берега достаточно долго)
-видел 3 домиковских,2 из них просто читают отчеты но не пишут своих,а вот 3 домиковский который активен в ветке спининга и УЛ,ник начинается на Т(английскую).Все кто был на набережной спининговали...доночников небыло.

Ушел от туда в 14 20,когда начался снегопад и сильный ветер,причем что самое смешное,что когда я дошел до метро и снег и ветер стихли..

П.С. среди месной публики наслышался слухов что в этом году (2012) рыб надзор будет шманать и по берегу тоже,из за того что мол штрафы выросли и они терь будут проверять садки и т.д. на сколько это правда я не знаю,но из всех тех людей с кем мне довелось пообщатся 3 человек назвали приблизительно одно и тоже...

Всем НХНЧ
П.С. Быстрее б уже плотва...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4439.JPG
Переглядів: 901
Розмір:  428,5 КБ
ID:	173817   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4435.JPG
Переглядів: 847
Розмір:  476,8 КБ
ID:	173818   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4436.JPG
Переглядів: 822
Розмір:  489,7 КБ
ID:	173819  

Востаннє редагував Senat: 03.03.2012 о 19:05.
Senat зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей