[QUOTE=Alexei21;647055]
Цитата:
Допис від Дырокол
Интересно,а на каком эхолоте Вы видите лежащего сома ???
Хотелось бы посмотреть фото именно лежащего на дне сома и какой размер сома ????
У меня были разные эхолоты до 1500 $,но ни на одном цветном (четко) или вообще не просматривается лежащий сом,а в черно белых вообще голяк!!!!
А по поводу эхолота для квока - подойдет тот который сможет отобразить снасть,а это может практически любой,мой совет Х52-примерно 1700 грн.,если кто то говорит что на цветном по цвету различается рыба (тип) не верьте все это чес !!!! Единственное достоинство это хорошо читаемость экрана на солнце,против большой цены и быстрей садит батарею.
Всем Удачи !!!
|
В том и беда,что нет их в продаже.Ни х-52,ни х-125.Только Марки,4-х,5-х.Вот я и хотел узнать может 4х,или куда 300?Разница в цене 140-150 енотов.За эти деньги можно и снастей прикупить,для того-же квока.А судака я и так знаю где ловить,вот беда наверное его уже меньше чем сома.Слишком рыба специфичная,либо умерли места его дислокации.Как известно-где овцы,там и постух.Знаю,что пятый лучше четвертого.Нос тоит ли?Я имел ввиду ловлю на квок.