Цитата:
Допис від Senat
А чего извенятся то?
Так оно и есть,притом мне нравится фраза ''оборвется 2-10 метров стальки,и всее...'' только вот что то некто не говорит что та дурная сталь режет шнур как масло,а сравнивать шнурок за 300грн с куском проволки за 20-40 гривен это глупо.
+ с такими розкладами возьму 4 прута + друга ещо позову,2 закину в метрах 2-3 от себя на глубину 10 метров от берега (что б некто рядом не стал) и в образовавшемся секторе буду сидеть и ловить себе спокойно,ну и товарища рядом примощу,так как 2 фидериста всегда договорятся))))
|
В любом случае, сталинист ты или фидерист - уважай своих коллег по цеху. Если видишь, что тебя сносит - поставь груз потяжелее. Фидерист всегда может спокойно стать в 3-х метрах ниже сталиниста, а вот сталинист уже нет.
Человек с 4-5 прутами - это или брак, если ловить умеет, или безобидная турбаза, если ловить не умеет. Впрочем и те и другие занимают много места и напрочь лишены чуства меры. Хотя сталинист при этом занимает места гораздо меньше, а фидеристу подавай полпляжа.
Но есть особо ценные кадры, это те, кто не снимает колокола во время вываживания рыбы.
Вот Steel говорит, что плотва - это не та рыба, чтобы из-за нее вариться.
Если имеется ввиду тот кипиш, куча прутов, звон колоколов, выяснения кто кого перебросил, то я полностью согласен.
В добуржуинские времена, когда все ловили на сталь было намного спокойнее, общий уровень был высок и между рыбаками было намного больше взаимоуважения.