Перегляд одного допису
Старий 08.08.2007, 22:44   #40
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Не поймал....и не сфотографировал...

Уж не знаю...но с пятницы...до сегодняшнего вечера...на рыбалку не тянуло...С чем это связано....не знаю...но и сегодня не очень хотелось....Но товарищи на то и есть что заставят сонного Монаха...подняться с дивана....Витя был не приклонен...штиль..пасмурно...нужно ехать...я вздохнул...поднялся с дивана и пошол делать чай....
Для начала решили сьездить на судака...и за час джигования...не получили даже надежды на поклевку...Надежда умерает...последней..Витя предлагает..обловить несколько перекатов..воблерками...благо такая ловля очень интересна...Голавль рыба..очень уж сильна в поклевке..поэтому словив по одному голавлю..мы уже были довольны...Вроде не зря ехали...Так как голавль немного клевал..решаем проверить одну язевую точку....Витя ставит Лаки крафт..летит в воду и вдруг спининг в дугу...Снова метания по лодке..рядышком рыбак..от удивления...чуть не выпадает с лодки ..подсаки нет....Витя кричит..это рекордный язь...Но вдруг показывается щука...в которой честных восемь кило...и это с глубины в 50 см...во нежданчик...на фото плоховато видно...
Вроде подвели уже зубастую к лодке..вроде надежно сидит воблерок в пасти...Но нет удача была сегодня на стороне щуки...Мотнув яросно башкой....воблер вылетет...и мы удивленные смотрим ей вдаль.....Вот и все...не считая пару выловленных сеточек с камнями...которые очень не хотели отдавать воблерки...а также подьехавшего Сержанта.... С которым мы обсудили уловы...на данном месте...
Да рыбалка загадка в который раз напомнила нам....что разложить по полочкам поведение рыбы...под силу одним теоретикам от рыбалки...Мы же постараемся словить ее в следующий раз....
Удачи всем...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11111.jpg
Переглядів: 518
Розмір:  89,8 КБ
ID:	6348   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22222.jpg
Переглядів: 526
Розмір:  326,7 КБ
ID:	6349   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3333.jpg