С самого утра как тока вышел на лёд нашел рыбку эхом ,опустил гирлянду кивал, играл ... и не клюёт

, через пару лунок снова нахожу её но почему то она не клюёт я и так и сяк киваю и не берё

.Бегаю бегаю почти в каждой лунке рыбка стоит на дне но не хочет клевать....
Около 10-40 устал бегать ,сел на лунке глубина 10 метров по эху рыбка присутствует ,опускаю снасть... начинаю играть кивком и вижу что по тихоньку пошла струйка ... гирлянду чуть-чуть начинает сносить ,сделал один подъем и на втором следует поклёвка ... подсекаю и завожу в лунку малёнького подлещика ,кидаю обратно его в лунку ... опускаю снасть и на первом подъёме кивок поднимает в верх ...подсекаю, мимо, снова начинаю кивать и снова кивок плавно в верх ...подсекаю и мимо ...та ёлки палки ,наверное якато мелочь,за третим разом мне всё же удаётся засечь этого хитрого рыба и завести его в лунку, этим хитруном оказался приличный синец

.
Бегом опускаю гирлянду... на первой проводке уверенная поклёвка ...подсекаю, есть ...о сопротивление чуть сильней ...не торопясь завожу в лунку второго синца, немного крупнее предыдущего

,сидящая сзади меня небольшая кучка пингвинов-покаточников лениво зашевелилась но осталась на месте

,делаю пару фоток синцов и думаю ну ладно, продолжим

опускаю гирлянду , играю-киваю пару минут и следует очередная поклёвка ... и я завожу в лунку гарного подлещика ... отцепляю его, бросаю на лёд... гирлянду в лунку , беру удочку в руку нижняя мормыха касается дна начинаю проводку, следует поклёвка... подсекаю...и есть... и снова неплохой подлещ ... сзади пингвины-покаточники засуетились , начинается гонка... кто наглый (чересчур

) бурит у меня под ж.... штук пять лунок

почти подрят

,вобщем пока поджопники бежали и бурили я ещё успел вытащить пару неплохих подлещей ,потом парочку мелочи и усё заглохло.
Дальше бегал искал находил рыбу но она снова пошла в отказ.

Около 15-10 дождь задолбал ,собрался и поехал домой.

Отаке