Перегляд одного допису
Старий 02.03.2012, 19:25   #24
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile Десёнка ...сегодня 02.12... гирлянда .

С самого утра как тока вышел на лёд нашел рыбку эхом ,опустил гирлянду кивал, играл ... и не клюёт , через пару лунок снова нахожу её но почему то она не клюёт я и так и сяк киваю и не берё .Бегаю бегаю почти в каждой лунке рыбка стоит на дне но не хочет клевать....
Около 10-40 устал бегать ,сел на лунке глубина 10 метров по эху рыбка присутствует ,опускаю снасть... начинаю играть кивком и вижу что по тихоньку пошла струйка ... гирлянду чуть-чуть начинает сносить ,сделал один подъем и на втором следует поклёвка ... подсекаю и завожу в лунку малёнького подлещика ,кидаю обратно его в лунку ... опускаю снасть и на первом подъёме кивок поднимает в верх ...подсекаю, мимо, снова начинаю кивать и снова кивок плавно в верх ...подсекаю и мимо ...та ёлки палки ,наверное якато мелочь,за третим разом мне всё же удаётся засечь этого хитрого рыба и завести его в лунку, этим хитруном оказался приличный синец .
Бегом опускаю гирлянду... на первой проводке уверенная поклёвка ...подсекаю, есть ...о сопротивление чуть сильней ...не торопясь завожу в лунку второго синца, немного крупнее предыдущего ,сидящая сзади меня небольшая кучка пингвинов-покаточников лениво зашевелилась но осталась на месте ,делаю пару фоток синцов и думаю ну ладно, продолжим опускаю гирлянду , играю-киваю пару минут и следует очередная поклёвка ... и я завожу в лунку гарного подлещика ... отцепляю его, бросаю на лёд... гирлянду в лунку , беру удочку в руку нижняя мормыха касается дна начинаю проводку, следует поклёвка... подсекаю...и есть... и снова неплохой подлещ ... сзади пингвины-покаточники засуетились , начинается гонка... кто наглый (чересчур) бурит у меня под ж.... штук пять лунок почти подрят ,вобщем пока поджопники бежали и бурили я ещё успел вытащить пару неплохих подлещей ,потом парочку мелочи и усё заглохло.
Дальше бегал искал находил рыбу но она снова пошла в отказ. Около 15-10 дождь задолбал ,собрался и поехал домой. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 931
Розмір:  83,7 КБ
ID:	173671   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1024
Розмір:  172,8 КБ
ID:	173672   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1405
Розмір:  179,3 КБ
ID:	173673  

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 02.03.2012 о 19:40.
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
118 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей