| 
				
				Подскажите по холодному копчению
			 
 
			
			Доброго времени суток!
 Народ, вы тут все больше по горячему да полугорячему...А с холодным кто-нибудь сталкивался? Может видел у кого сам процесс? "Курил" интернет - так там все взагали да и противоречивая инфа...Кто-то может проконсультировать?
 Пока вопросики такие:
 - подвяливать ДО или ПОСЛЕ, или и до и после?
 - консистенция дыма (насколько он должен быть густой?)
 - срок копчения или как определить готовность продукта?
 - ускоряет ли процесс принудительная циркуляция и как она влияет на вкусовые качества относительно традиционного способа?
 
 Только просьбочка отозваться тех, кто ЛИЧНО занимался или ВИДЕЛ процесс...
 
 Заранее благодарен!
 |