Перегляд одного допису
Старий 01.03.2012, 21:51   #4320
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Андрей Викторович, языками не владеешь . Американ Родсмитс переводится как "американские спиннинговые кузнецы" - т.е. из металла, значит это не что иное как американская интерпретация нашего дюралевого прута под стальку. Все параметры совпадают
Кирилл, насчет языков В году, этак, 2005-2006, мой бывший шеф, будучи в Америке на ICAST-е, привёз мне оттуда кучу каталогов со стендов. Был там и каталог с прайсом Родсмит (да они и сейчас дэсь валяются у мну), тщательно изучив енти документы на предмет целесообразности ввоза в Украину, я сделал вывод, что ничего интересного там нет . В основном, это одночастники бассовой направленности среднего уровня, цены и качества.
... время бежит, вот и кто-то еще заметил чудо-удилки, но сделал иной вывод, а именно, что это что-то из ряда вон, что и бросают лучше всех существующих, что ...., в общем, best of the best (я правильно написал? ) Ну, что ж, Romych, удачного продвижения
Лет с десять назад отовсюду лилась совершенно аналогичная песня о 66-ом Авиде о 17-ти граммах теста Основной "певец" был Олег Вьюнник (прости друже и земля тебе пухом), интерес у него в этом был

ЗЫ Я бы тоже поспорил, но, во-первых, уже по возрасту к авантюрам как то не расположен, а во-вторых, я просто столько не выпью
А вообще норстримовский Стандарт рулит - зэ бэст
Andron зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
LEGION (01.03.2012), Master-x (02.03.2012), Partizan (01.03.2012), zbb (02.03.2012), Красный (01.03.2012)