Цитата:
Допис від Gold
Стесняюсь спросить...а почему не/уй?? просто никогда не ловил там.
|
Да струяк там прет недетский.
Цитата:
Допис від SSS001
А сколько раз меня выпасали разведчики и на след. утро приходили
очень рано и становились именно на мое вчерашнее место?
Да ты подойди, поздоровайся. Нет стоит, смотрит, а завтра еще темно, а он уже там с прутами. Если бы он еще при этом ловил...
И всего один раз в жизни меня спросили, можно ли завтра прийти на мое сегодняшнее место.
|
Кто раньше встал того и тапочки.Ребята знающие друг друга при ходе плотвы на золотом или на трухановом или ниже первого шлюза,вобщем во всех известных местах ночуют по очереди и почему я должен спрашивать можно ли занять это место завтра?Если бы была вымостка,зделанная собственными руками,то да,а так непонимаю.Встаньте раньше.Я вообще приходил на золотой к 3 часам ночи,чтобы занять более менее хорошую дырку,а пруты забрасывал к 6 часам вот так вот.В таких местах в основном ловит старая гвардия и на сталь и только на шары(кто бы мне что неговорил,но кормить проходящую рыбу нет смысла).Сталь и шары меньше несет.Те кто ловят на сталь стараются стать ближе к друг другу.У умеющих бросать пруты расставлены на растоянии метра.Для чего это делается,что бы невлезли со шнуром,а того и хуже если с леской,как правило с кормаками.И вот бросает такой рыбачек свою снасть и несет его прям на сталь,хорошо если он перекинет один прут,можно разрулится,а если пару тройку прутов?Кто незнает объясню баран на стали это в лучшем случае вязка,а в худшем надо выбрасывать кусок стали,потому что вся побитая,да и насть как правило оставляешь посейдону.Один два таких перекидона и настроение у хозяина стали соотвествующее.До мордобития может дойти.Так что если вы пришли на место со шнуром,а там уже ловят на сталь,то становитесь ниже него или выше но бросайте с запасом и если видите что несет то выматывайте.И если наоборот пришел со сталью,а там кто-то со шнуром,то я,во всяком случае становлюсь выше него,а ниже не стану ни в коем случае потому что жалко снасть и потом теперь я уже буду неправ.Это все касается там где струя прет.ТАК ЧТО ГОСПОДА КТО РАНЬШЕ ВСТАЕТ ТОМУ И БОГ ДАЕТ,ДА И ТАПОЧКИ ТОЖЕ НЕСП...ЯТ.