Перегляд одного допису
Старий 01.03.2012, 12:49   #209
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від A1eX Переглянути допис
В продолжение о шнурах...
На выставке приобрел шнур McCoy 0,06. Сам о таком никогда ранее не слышал. Якобы 8-ми жильный, очень крепкий и достаточно мягкий. За 150 м. отдал 250 грн. Продавец уж больно убедительно рассказал о его прелестях .
На шимано ексейдж 3000 лег очень не плохо, буду использовать на лайтовом спине с весами 5-8 гр.Ждем открытой воды что б опробовать.
ПС. Вот по приходу нашел его обзор http://www.rybalka.com/tackle/%D0%BB...a-braid/part2/

Подскажите еще, кто какой флюр использует? Вязать его буду Смол гейм 0.03 и на этот МакКой.
Спасибо!
Ну, для весов 5-8 - я бы маккой не рекомендовал, как и любого другого "американца" (ну окромя нанофила, но это совсем другая специфика). Маккой - качественный шнур, с отличными показаниями по разрывной, относительно стойкий к абразиву, относительно непретязательный к узлам, практически не тянущийся, но всетаки достаточно дубовенький для откровенно лайтовой ловли.

Что касается флюра для него и Смоллгейма - Маккой держит в несколько раз больше статичной нагрузки чем Санлайн, и одним флюром обойтись ну никак не получится.

ПС
Сейчас Маккой выпустил обновленную версию шнура, визуально и тактильно - более круглый и гладкий, но это пока только кабинетное заявление, на воде не пробывал.
Красный зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
A1eX (01.03.2012), Киря (01.03.2012)