Перегляд одного допису
Старий 01.03.2012, 11:13   #1106
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
И я был, понравилось!
Еще раз убедился что без подготовки по снастям с целью посмотреть, купить ехать смысла особого нет, пообщаться, пошутить да!

Что особенно развеселило:
1. Надувная лодка которая состоит из двух лодок - внизу нормальная а сверху еще одна потоньше приклеена. Очень оригинальное решение в плане объемно-весовых показателей и практического смысла
2. Электронные весы, которые на Ебэе и в прочих подобных местах стоят 2 бакса!!! На выставке предлагали по 2-3 сотни грн. А Дам особенно отличился исполнив их в сером цвете и наклеив соотв. лейбу предлагали за цену около 400 грн.
3. Рак с яйцами. Кстати кто из них Гриша? В смысле продавцов-консультантов? Я для себя идентифицировал парня в бандане, теперь есть мнение что это не он... Как же мне узнать правду, я ведь тоже теперь приобщившийся?!
4. Тролик порадовал своим подходом в пятницу с утра к стенду НС. ...Та и не сильно с утра, часов в 11, скока чел промучался без правильной компании

Мимо Сальмы проходил пару раз, Вуба не видел.

Заинтриговали Сузой-20 инжекторной.

Понравились фавориты.

Норстримы еще больше понравились новые особенно.

Маджор супер! Но за шо такой ценник не сразу понятно... на воде бы его попробовать

У москанеллы приятные ковырялки на ламигласовских бланках. Не знаю насколько адекватна цена, нужно изучать...

Финвалы вне конкуренции по соотношению функционала и ценника.
440-ой очень нравится.

Простите все кого напряг своим несдержанным поведением. Нам развлекуха а продавцам-консультантам работа.

Фотки у напарника в фотыке, мож сложит если не полениться...
Женя Славутич зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей