Цитата:
Допис від Дмитрий72
владельцы всех существующих на сегодня моделей имеющих SI и Ethernet могут установить эту функцию сканирования 360 Imaging™ путем установки нового датчика. Если это правда, то гонка вооружений для них подешевше выйдет. Бо если верить еще одному из комментов, то сие чудо порядка 2000 баксюков выходит.
|
То что они позволяют владельцам SI ( а может и DI

) беспрепятственно устанавливать их круговую программку этож хорошо и по мне так больше ничего не надо

Они упирают на то что у них там какой-то специальный датчик, так я практически уверен что там простой кристал для обычного плоского луча, причем судя по габаритам конца трубы он даже поменьше чем обычный SI датчик отсюда и качество картинки даже похуже. Я думаю что можно будеть использовать обычный датчик, а приладить к нему МИНИ РОБО МОТОР за 20 баксов с встроенным редуктором для кругового вращения не сложно. На моем датчике 5 пиннов и 4 луча и были подозрения, что они там как-то там компьюторно завязаны, так я отрывал все провода и оставлял только два - землю и провод для одного кристалла и он работал. А круговую картинку былобы интересно увидеть на своем экране и я думаю, что можно будет это сделать раз в 50 дешевле