Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 28.02.2012, 06:55   #2245
Vik3

Звідки Ви: Жезказган
Дописи: 80
Дякував: 33
Дякували 107 раз(и) в 47 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дмитрий72 Переглянути допис
владельцы всех существующих на сегодня моделей имеющих SI и Ethernet могут установить эту функцию сканирования 360 Imaging™ путем установки нового датчика. Если это правда, то гонка вооружений для них подешевше выйдет. Бо если верить еще одному из комментов, то сие чудо порядка 2000 баксюков выходит.
То что они позволяют владельцам SI ( а может и DI ) беспрепятственно устанавливать их круговую программку этож хорошо и по мне так больше ничего не надо Они упирают на то что у них там какой-то специальный датчик, так я практически уверен что там простой кристал для обычного плоского луча, причем судя по габаритам конца трубы он даже поменьше чем обычный SI датчик отсюда и качество картинки даже похуже. Я думаю что можно будеть использовать обычный датчик, а приладить к нему МИНИ РОБО МОТОР за 20 баксов с встроенным редуктором для кругового вращения не сложно. На моем датчике 5 пиннов и 4 луча и были подозрения, что они там как-то там компьюторно завязаны, так я отрывал все провода и оставлял только два - землю и провод для одного кристалла и он работал. А круговую картинку былобы интересно увидеть на своем экране и я думаю, что можно будет это сделать раз в 50 дешевле
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1111.JPG (27,2 КБ, 97 переглядів)
Vik3 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
fed-vitalii (28.02.2012)