Зимой на рыбалки не хожу, до "хлама" недобрал градусов, а хоть о чем-то отчет написать хочется
Смотрю, вроде все в одном месте примерно в одно время были, а впечатления - ну настолько разные

Мне - понравилось! ощущением... праздника какого-то, что ли, того, что это все - "про рыбалку". Соскучился.
Взял с собой катушки, хотел показать мастеру на тему нужна ли профилактика. В результате катушки вместо мастера "потрогало" чуть ли не пол-выставки, теперь профилактика нужна точно

Когда шел - запретил себе трогать воблеры. ВООБЩЕ прикасаться

Вдумчиво спланировать фронт закупок по этому направлению не успел, а это значит, что весь бюджет улетел бы в никуда, бессмыссленно и бессистемно...

Ну, слаб я на них

Брать в руки новые спиннинги тоже пока зарекся. Вдруг опять на кого западу

Хотел прихватить шнур, набрать крючков под чебурашки и сформировать набор съедобки. За съедобку спасибо ребятам из Ибиса - сориентировали в комплексе. А то у меня обычно бывает, что глаза разбежались, подвис и вообще ничего не купил

Потом еще "догнался" всяким-разным, пополнил запас колебалок дайговских, в итоге чуть не остался без шнура

Благо, наткнулся таки на пантуновские екстиры, при том я был изначально против них "предубежден" из-за 100-м размотки, но оказалось, что там шнур с бобинки на бобинку "перетекает", и можно взять 2 бобинки как цельный 200 м. Сделали мне на эти 200 м скидку ровно до суммы, остававшейся в кошельке

Бюджет освоен
В общем резюме - лучше туда идти, приблизительно спланировав, что взять нужно, а чего брать не будешь, и предварительно морально подготовившись. У меня были напряги большие перед выставкой, подготовиться по ряду позиций не успел, из-за чего теперь страдаю
Кого жалко - это продавцов. У нас раз в году на семинар юзеры из областей приезжали - голодные до знаний, с горящими глазами, с порога вцеплялись в нас, что да как, да почему, а расскажите, а покажите, а как это сделать, а почему это еще не сделали, а давайте быстренько по стописят и вы нам все покажете-расскажете, и т.д. Сколько там тех областей, но эти пару десятков человек за пару дней нас в хлам убивали... Особенно если не шланговаться, а реально пытаться понять и помочь.... А тут - масштаб

Аж вздрогнул, как представил себя на месте продавца на этой выставке

Скооперировались на выстовку сходить с виртуальным

соседом-собутыльником Тохой З. ; при входе, чуть ли не первое, что увидели - еще одного знатного хламера за прилавком

, хотели сразу и познакомиться, но... глядя в эти бесконечно задолбанные глаза - не решились

Ото человеку еще только нас в реале не хватало
Вообще, очень рад был увидеть знакомые лица, и познакомиться с ранее незнакомыми
Цитата:
Допис від Игорь ЧАЭС
Встретил господина Eugene_Goroh ,
...
Внешне очень узнаваем, и, не могу не признать, говорит, как и пишет лаконично,
|

Я??? ЛАКОНИЧНО??? Вот уж чего не замечал за собой, так не замечал

D

А узнаваемость... Кстати о пользе реальных аватар - вот, много хороших людей меня сами узнали, а то так бы и прошли мимо друг друга, как чужие

Я-то сам лица плохо запоминаю и различаю, вернее, связываю... В смысле, лицо точно видел, имя точно знаю, а связать одно с другим не всегда получается

Апофеоз - Виталика Индейца узнал, еще с Козы помнил, но назвал его... РОМОЙ почему-то

Ассоциативные гримасы подсознания, типа

До сих пор невдобняк испытываю

Виталий, если ты это читаешь - прости, если можешь
Цитата:
Допис від vvl
+1
Если бы убрали Охоту, Дайвинг и Лодки (хотя бы в другой павильйон), а осталась бы только Рыбалка... места было бы больше.
Даешь выставку "Рыбалка-2013"
|
Народу - да, много. Вот бы всех бы разогнать, а оставить только меня, ну и продавцов-консультантов

Хотя... друзей-знакомых еще надо бы оставить, а еще тех, с кем был не знаком, но возник повод познакомиться... Глядишь - то же самое и получится

В конце концов, кому-то же и я - просто "тело, закрывающее прилавок"...
Так что терпимее надо быть.
Если дойдет до серьезных разборок...

У них, однако, ружья, подвохам тоже есть чего предьявить, а у нас - что? Лумисы?...

Давайте жить дружно